11月30日 ぎょうざ作り♪(*^▽^*)
今回のクッキングは、グループに分かれてぎょうざを作りました
朝からみんなやる気マンマン
楽しみにしてくれてたみたいです
キャベツを1枚ずつはがし、手でビリビリ
となりのグループに渡し、包丁でさらに小さく切ってくれました
包丁は交代交代。
順番が回ってくるまで、ちゃんと待ってくれましたよ
肉とキャベツをジプロップに入れ、みんなでもみもみ
おいしくな~れ♪ おいしくな~れ♪♪
皮に包むのは、ちょっと難しかったけど、自分の分は自分で作りました!!
残ったお肉でハンバーグも作り、みんな完食です!
お兄さんは、洗い物も手伝ってくれました
お腹いっぱいになり、テンションも上がりルンルン♪
楽しい1日を過ごすことができました